القائمة الرئيسية

الصفحات

أصابع جبن الموتزاريلا

 



المكونات  :

1/2 كيلو جبن موتزريلا 
3 بيض
1 كوب دقيق
1 كوب بقسماط
زيت للقلي
صلصة طماطم للتقديم

طريقة التحضير :

- يُقطع جبن الموتزريلا على هيئة أصابع متساوية في الحجم.
-
يُخفق البيض ويُتبل بالملح والفلفل.
-
تُغطى الأصابع في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط (تُحفظ بالثلاجة لتتماسك) ثم تُعاد نفس الطريقة مرة أخرى.
-
تُقلى الأصابع في الزيت الغزير الساخن، وتُقلب حتى تحمر.
-
تُرفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد.
-
تُقدم ساخنة مع صلصة الطماطم أو الكاتشب.

 

تعليقات