مقادير و طريقة تحضير لاكريم فريش أو القشدة الطرية في البيت
مقادير لاكريم فريش :
* زبدة ماركارين ربع الربع اي ما يعادل 62 غ
* كاس سكر
* كاس زيت
* نصف لتر من الحليب
* فاني
* ياغورت باي نكهة او داناب او رايبي او كاكاو او القليل من روح اللوز ممكن اختيار اي شيء من هذه الاشياء حسب الرغبة.
طريقة تحضير لاكريم فريش:
نطرب الزبدة مع السكر و قطرة من روح اللوز اختياري و الفاني جيدا بالطراب الكهربائي ثم الحليب و الزيت بالتناوب حتى تطلع و تصبح خفيفة العملية تتطلب بعض الوقت و في الاخير نضيف الياغورت او اي نكهة مفضلة.
مقادير لاكريم فريش :
* زبدة ماركارين ربع الربع اي ما يعادل 62 غ
* كاس سكر
* كاس زيت
* نصف لتر من الحليب
* فاني
* ياغورت باي نكهة او داناب او رايبي او كاكاو او القليل من روح اللوز ممكن اختيار اي شيء من هذه الاشياء حسب الرغبة.
طريقة تحضير لاكريم فريش:
نطرب الزبدة مع السكر و قطرة من روح اللوز اختياري و الفاني جيدا بالطراب الكهربائي ثم الحليب و الزيت بالتناوب حتى تطلع و تصبح خفيفة العملية تتطلب بعض الوقت و في الاخير نضيف الياغورت او اي نكهة مفضلة.
slm merci bzf ana knt dima kanl9a mochkil min kanbghi n7dar l9ichda ms db tbali tari9a sahla ana ghadi njrab ou nrad 3likom wach sd9atli wlala hhh
ردحذفraha bayna 3adsda9lik
حذفننتظر ردك أختي الكريمة
حذفslm bayn lya had lkrém zwin db njrbo o nrd 3likom l5bar
ردحذفانا مجرباها راها هائلة
ردحذفانا جربتها جاتني سائلة بزاف واش نزيد نضربها معرفتشش
ردحذفانا جاتني سائلة بزاف واش نزيد نطربها ولا كيفاش
ردحذفسلام
حذفاختي اظن انك استعملتي كمية الحليب كلها لذلك انصحك ان تقللي من الكمية وشوفي النتيجة
جرابتها خراجتلي مليها
ردحذفواش ضروري الزبدة ماركارين ولا عادية
ردحذفchokran
ردحذفاشكرك
ردحذف