المقادير :
3بيضات+7ملعقات كبار سكر +9ملعقات كبار زيت+9ملعقات كبار ليمون+قشرة ليمونة محكوكة+3 ملعقات كبار حليب غبرة+2 خمارات حلوى +1 فاني+3او4 ملاعق شكلاط اسود محكوك+8 ملعقات كبار طحين (دقيق)
طريقة التحضير :
كنخدو 2 بياض البيض نخليوهم على جنب
ونرجعو للباقي د البيض و الفاني ونطلعوه حتى يبياض الخليط
كنخدو 2 بياض البيض نخليوهم على جنب
ونرجعو للباقي د البيض و الفاني ونطلعوه حتى يبياض الخليط
ونضيفو باقي العناصر ونحكو الشكلاط
ونرجعو لبياض البيض نطلعوه مع قبصة د الملح كالثلج
ونضيفو بياض البيض على الخليط بالمهل من الاعلى للاسفل
ونرجعو لبياض البيض نطلعوه مع قبصة د الملح كالثلج
ونضيفو بياض البيض على الخليط بالمهل من الاعلى للاسفل
ونصبوها فمول او فراح تقيل وندخلوها للفرن
عندما تنضج الكيكة وتبرد نزينوها بالشكلاط ابيض و اسود واللوز
وكل وحدة تزين بذوقوها
ونقدمو الكيكة
عندما تنضج الكيكة وتبرد نزينوها بالشكلاط ابيض و اسود واللوز
وكل وحدة تزين بذوقوها
ونقدمو الكيكة
الشرح في الفيديو
و بالصحة والراحة
تعليقات
إرسال تعليق